经济管理学院圆满举办2019级新生开学典礼

2019年9月2日中午,经济管理学院于图书馆报告厅隆重举办了“经济管理学院2019级新生开学典礼”。本次新生开学典礼由办公室主任刘芳欣老师主持,经济管理学院院长任洪云、党总支书记吴东爽、主任教授丁波、主任教授魏静、团总支书记陈志勇、新生辅导员邱晨明、孙雪纯、经济管理学院全体教师出席了本次会议。

新生开学典礼在热烈的掌声中正式拉开帷幕。会议第一项为经济管理学院院长任洪云致辞。任院长首先为新生介绍了经济管理学院的建院史、优秀教师团队、教学基础设施以及获得的奖项荣誉等基本情况。此外,还与新生分享了自己的学习生活经验,希望新生们可以在大学四年中不忘初心,努力奋斗,绽放自己的精彩。

会议第二项,经济管理学院党总支书记吴东爽讲话。吴书记从拥有梦想、学习成才和学会生活三个方面与新生进行了交流。并祝愿新生们在经济管理学院度过美好的四年,共创经济管理学院美好的明天。

会议第三项为学生代表李鑫源同学发言。李鑫源同学与新生们分享了自己的学习经验,并激昂陈词:“以梦为马行远路,此生无悔经管人”。

开学典礼的后半场为专业介绍。财务管理教师张婷婷老师,市场营销教师刘威娜老师和国际经济与贸易季克华老师分别介绍了各个专业的详细情况,使得新生们对于未来大学四年所学内容有了具体的了解。

本次新生入学典礼的成功举办,为新生解答了对专业的疑惑,同时也让新生对未来四年的大学生活有了美好的期待,在此衷心的祝愿2019级新生可以在经济管理学院拥有一份完美的“独家记忆”!

编辑:编辑部

摄影:摄影部