2019级经管人,你好 !——经济管理学院迎新工作圆满结束

在这个丹桂飘香,美丽宜人的季节中,我们终于迎来了2019级的萌新们。本次的迎新工作由学院党政班子及学生组织、志愿者们共180余人共同参加。新生辅导员分别是邱晨明、孙雪纯。

经济管理学院为了更好迎接因路途遥远而提前报道的新生,便在正式迎新日前一天开始了迎新工作。在这一天中,有近百名前来报到的新生。

活动图集

在8月31日至9月1日期间,经济管理学院学生组织与志愿者们在早上六点就到了迎新现场。有志愿者带领新生去缴费、报道、领取备品最后送往寝室。经济管理学院还特意给每位新生准备了贴心“红包”,“红包”上面有着经济管理学院的系标和新生寄予,里面有校园云图、致家长的一封信、入学时间及军训安排时间表、新生辅导员联系名片和贴心小锁头。在迎新现场,有许多的新生家长向院长、书记和新生辅导员咨询学校的生活和学习环境,与此同时还有国际经济与贸易教研室主任季克华老师、财务管理教研室张婷婷老师、市场营销教研室宋蕾老师在接待处现场为新生和家长解答对专业的困惑。现场工作有序、场面热烈。9月1日下午,迎新工作圆满结束。

活动图集

在迎新工作结束之后,经济管理学院举办了新生家长会,会后学院领导深入寝室慰问新生,并与家长和新生亲切交谈,希望他们可以更快更好的熟悉校园环境,适应学校生活。

这些来自五湖四海的新生们齐聚在了哈尔滨石油学院经济管理学院,感受到了这个大家庭的温暖,希望在未来的日子里,经济管理学院因你们而更加精彩。

编辑:编辑部

排版:网络部