"绽放青春,放飞梦想"经济管理学院在第八届校运会再铸辉煌

哈尔滨石油学院第八届运动会于2019年5月24日拉开帷幕。

经管风采--开幕式

由经济管理学院师生组成的方队整齐划一的向我们缓缓走来,他们散发着青春的芬芳,他们用自信而矫健的步伐,展示着他们的青春与活力。

经管风采--团体操

由经济管理学院400余名同学共同带来富有创意、承载深刻寓义的大型团体操——《绽放青春》。绿茵场上他们有序变换着队形与动作,每一次跳跃,每一次舞动都体现了他们的青春与活力,用青春之姿去迎接明天的希望。每一个舞动的身影,每一个跃动的步伐,都有一个声音在呐喊:青春万岁!

经管风采--运动员

经济管理学院的运动健儿们,在偌大的赛场上肆意飞奔着,尽情挥洒着他们的汗水,滴落的汗水是成功的基石;腾飞的脚步,奔向胜利的终点;尽展的笑颜,诠释着他们对于赛场上拼搏的喜悦。挑战自我,超越自我,敢于拼搏,永不放弃,展现我院学子积极向上的精神面貌。

经管风采--啦啦操

啦啦操队员们用激情洋溢的舞蹈,踩着欢快的乐点,舞动着青春的脚步,给紧张的赛场增添了一缕绚丽的色彩!每一个动作无不展示经管学子活力四射、昂扬向上的精神面貌。光鲜亮丽的背后,还有啦啦操队员们汗水的付出和团队信念的坚守。

经管风采--观众席

当宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。烈日炎炎,骄阳似火,但依旧无法掩盖经管学子的热情与激动,他们挥舞着手中的道具为运动员们加油呐喊。

经管风采--志愿者

在绿茵场上忙碌的不仅仅是运动员,还有默默无闻付出着的志愿者们。他们洒下了汗水,但他们没有收获掌声,他们四处奔走却没有赢得呐喊。他们绿茵场上,不断拾起被遗落的垃圾,为运动员营造出一个干净赛场。

闭幕式

随着一个又一个运动项目的结束,哈尔滨石油学院第八届田径运动会就此落下帷幕。在本次运动会中,经济管理学院连续第八年获得精神文明标兵单位,此外,女子1500米第一名、女子100米第一名、女子200米第二名等优秀成绩。至此,哈尔滨石油学院第八届田径运动会闭幕式在一阵阵掌声中,一张张合影中圆满结束。

1

2

3

4

最后特别感谢学院路华滨通讯手机连锁在运动会中对经济管理学院的大力支持。

编辑:编辑部

摄影:摄影部