“以你之风,扬我之帆”经济管理学院召开工作招聘会

为了即将接触工作岗位的学子提供一次选择的机会,让其更快适应即将步入社会的生活,5月17日下午,经济管理学院于二教611举办了“易安家双选会”的工作招聘会,本次双选会主讲人为北京易安家房地产有限公司南方公司总经理孟令顺。

孟总经理用一个小游戏开始引入正题,游戏过程中同学们积极参与,热情高涨。紧接着播放了一段励志短片以激发同学们的奋斗热情。随后孟总经理详细的介绍了公司的基本理念、成功案例以及员工薪资福利待遇、住宿环境等,让同学们对其有一个更深刻全面的了解。孟总经理以“人生不仅靠兴趣驱动的,更不是靠姿态,还需要训练和约束,需要风尘仆仆,汗流浃背”一句完结了他的陈述,于此告诫学子们如何在工作中拥有正确的心态。

招聘会的尾声,进入一个提问环节,现场气氛逐渐热闹起来,同学们纷纷提出疑问,孟总经理及其同事们也仔细耐心地进行了解答。毕业意味着分离,也意味着一个全新的开始,于此真诚祝愿每一位学子能够找到自己热爱的工作并发光发热!

编辑:颜祥义

摄影: 高 越