经济管理学院开展“大学生心理竞赛”

为了丰富校园文化,更好地宣传心理健康知识,提高大学生的心理素质,我校经济管理学院于5月16日19点在二教611开展大学生心理竞赛活动。出席本次活动的嘉宾有经济管理学院学生会主席刘金库、副主席盛璀瑶等。

活动由张婉玉等同学带来的开场舞拉开帷幕,比赛分为三个环节,分别是判断题环节、抢答环节和必答环节。比赛进行的非常激烈,每组选手都不甘放弃,努力着为自己的小组赢得每一分的荣誉,最后以陆冰同学带来的歌曲《多想在平庸的生活拥抱你》为比赛画上了圆满的句号。

通过这次活动,提高了同学们对心理健康的重视程度,普及了有关心理方面的常识,使同学们更加了解自己,学会理解他人,从而拥有正面的、积极的心理状态,促进学习成绩的提高与人际关系的良好发展,创造更阳光的明天。

编辑:夏昕萌

摄影:李 旭