学院动态
经济管理学院开展“传颂五四精神,打造书香校园”读书交流会活动

此次交流会由办公室部长钮钰和副部长韩嘉乐带领部员们一起领略书中之风采,品味经典古韵。交流会上大家都积极分享自己所读书的心得体会与主要内容,每一个人都通过对书籍的探寻,体会出了人生的“酸”、“甜”、“苦”、“辣”。此次的交流会大家都积极发言,激扬澎湃的为我们推荐了不同类型的书籍,如《你的孤独,虽败犹荣》、《放风筝的人》、《积极思考的艺术》、《正能量社交》等。最后,“传颂五四精神,打造书香校园”的读书交流会在一片此起彼伏的掌声中落下了帷幕。

此次交流会让同学们在阅读中寻找灵感,在交流中启迪智慧,提高了同学们的阅读积极性,让同学们更好的了解经典古韵,更好的传承五四精神。希望在以后的学习工作中,同学们可以多读书,读好书,更好的传承中华五千年的经典文化。为了让当代大学生更好的传承五四精神,激发大学生的读书热情,活跃校园文化,营造良好的读书氛围。经济管理学院在4月29日晚上7点于601教室举行了以“传颂五四精神,打造书香校园”为主题的读书交流会。

经管风采

排版:姚 宇