学院动态
经济管理学院与化学工程学院联合举办“传承五四精神,展现社团风采”社团联谊晚会

为丰富学生们的校园生活,发展多姿多彩的校园社团活动,使各个社团有一个展示自我的舞台,同时更好的传承并发扬五四精神,让五四精神深入校园的每一个角落。经济管理学院与化学工程学院于2019年4月26日在第一教学楼518联合举办了“传承五四精神,展现社团风采”社团联谊晚会。出席本次活动的嘉宾有哈尔滨石油学院团委书记王锦石、副书记彭雷、团委老师冯海龙、经济管理学院团总支书记陈志勇、化学工程学院党总支书张艳丛、团总支书记李长城、辅导员姜雪峰。

经济管理学院第一女团带来的开场舞《串烧》点燃了此次联谊晚会的气氛,同时也让两院的同学们对接下来的节目充满了期待。相声《联谊》精彩非常,让嘉宾与观众们笑声连连,掌声不断。化学工程学院带来的B-box表演《舌尖上的芭蕾》,生动的展现了舌尖音乐的魅力。经济管理学院带来的小品《当我老了》和《你好李焕英》,表演者通过自己丰富的肢体语言和幽默风趣的情景对话,揭示了现实生活中的一些社会现象,引人深思。经济管理学院和化学工程学院共同带来的《小酒窝》将此次晚会推向高潮,观众们热烈的掌声以及呐喊带动全场。化学工程学院带来的舞蹈《I'm so sick》展现了社团学子们的青春活力,本次晚会在化学工程学院带来的相声《新说》中落下帷幕,圆满成功!

“传承五四精神,展现社团风采”社团联谊晚会的成功举办,进一步推动哈油校园社团文化的发展,营造青春、活力、文明、和谐的校园文化氛围,号召全校各级团组织和广大团员青年继续发扬五四精神,在各个组织中贡献自己的青春力量。

排版:刘远威

编辑:关国慧