学院动态
经济管理学院与呼兰区学院路街道滨才社区举行“大学生志愿服务基地”签约仪式

为认真学习贯彻落实十九大精神,加强青年学生的理想信念教育,培养青年学生服务社会意识,弘扬社会正气,树立社会新风,4月19日下午,经济管理学院与哈尔滨市呼兰区学院路街道滨才社区共建大学生志愿服务基地签约仪式顺利举行。哈尔滨市呼兰区学院路街道滨才社区书记韩志荣,经济管理学院党总支书记吴东爽和团总支书记陈志勇老师,共同出席了本次活动。

哈尔滨市呼兰区学院路街道滨才社区书记韩志荣就滨才社区的基本情况做了简单介绍,对我院志愿者在滨才社区志愿服务的基本情况表示认可,也对接下来志愿服务基地的发展前景寄予厚望。

在双方的共同期盼中,我院与滨才社区顺利签署“大学生志愿服务基地”协议签约工作。

通过此次活动,加强了同学们的思想政治教育,是大学生形成良好的思想道德品质,树立正确人生观、价值观的重要一课。

排版:仲 雷

编辑:魏 星