等待着

文/郭霖

人这一生中有过太多的等待,等待成功、等待胜利、等待喜悦…

等待成功是你从来没有付出过;等待胜利是因为你从来没有尝试过;等待喜悦是因为你从来没有实践过…不是你不曾拥有它们,而是你从来没有珍惜过它们,其实他们就在你的身边,等着你的发现,等着你的探索,转过身,你就会发现它们好近、好近

人生中并没有那么多等待,多的只是给你的机会,然而,机会不是天上的馅饼,它不会从天而降,你抓住了便得到了,便少了一些等待,你就会离成功更进一步,想要得到成功吗?那就努力吧!努力的背后就是成功,看到了吗?成功在向你招手…

人生中并没有那么多等待,多的只是给你的时间,可时间总是那么多的快,匆匆即逝,吃饭时,时间在你面前溜走;睡觉时,时间在你脸上溜走;嬉戏时,在你指尖溜走;时间一去不复返,而你要做的,就是如何能利用好你有限的时间,时间是你胜利最好的杀手锏,抓住时间你将收获胜利,少一丝等待,多利用一些时间,胜利在召唤你!

人生中并没有那么多等待,多的只是给你更多的情感,我们的成长中的过程中,会面临很多的情感选择,你可以选择笑,也可以选择哭,选择权掌握在你自己的手中,哭,很简单,只要让眼中充满泪水便足以,而笑,微笑、狂笑、内心的笑…有太多太多,想得到内心的笑,就不要等了,加入到真正的实践中,让快乐融化你、让喜悦淹没你、让笑容感染你,来吧!不要再等待。

放弃等待,你将收获成功、你将收获胜利、你将收获喜悦、你将收获更多更多,来吧!朋友,放弃等待,你会生活得更好!来吧!朋友,放弃等待,你会收获的更多!来吧!朋友,你会成长的更多!