爱于微凉的夜氤氲着盛宴的芬芳

总是到过些许地方,认识很多人,经历许多事。恍惚间成长了一些,懂得许多事情感动的不只是自己。生活中有太多平静之下的摩擦,而我们都在平凡中努力生活下去,我们都是平凡的孩子。

常常会无端的思念一些人,一些在生命中永驻亦或只是短暂停留的人,那时会莫名的颤动,若隐若现,欲升还沉,那些以为被遗忘的过往是潜伏在心口的巨浪。所以我们每个人都有必要直面暴风骤雨的鞭笞,心怀成为凌云木的期待。

似乎我们的生命被匆匆的路人切成长长短短、零零散散的片段,每一段都和独特的人连在一起,没有这些人,生命也都显得苍白贫乏,没有着落。

无论结局之后的结局如何,在漫长的岁月里思念可爱的人儿,等到年老,这就是我们怀念青春的线索。

一杯清水,一缕阳光,一本温暖人心的杂志,一段淡漠逶迤的旅途。

编辑部  吴雨霏