[经济管理学院]我院团总支开展春季基层团组织培训会

为进一步加强团员和青年对团组织的性质、宗旨和任务的认识,增强组织归属感和荣誉感,增强团组织凝聚力和向心力,更好地发挥团组织的作用,3月28日,经济管理学院团总支在第二教学楼203教室开展春季基层团组织培训会。

会上,经济管理学院团总支副书记马宏艳从团组织的性质、任务和发展方向等多个方面进行了深入浅出的讲解,强调了团组织作为党的助手和后备军的重要地位,阐述了团组织在推动青年学生思想政治教育、组织引领青年学生参与社会实践等方面的积极作用。同时,她还分享了团组织工作中的成功案例和经验做法,为与会人员提供了宝贵的借鉴和启示。

会议过程中,大家认真听讲、积极互动,就团组织工作中的实际问题进行了深入的探讨和交流。大家纷纷表示,通过本次培训活动,不仅加深了对团组织工作的认识和理解,也增强了做好团组织工作的信心和决心。

本次培训会的开展,为我院团组织的进一步发展奠定了坚实的基础。未来,我院团组织将不断创新工作思路和方法,为青年学生的成长成才提供更加有力的支持和保障。

信息员:李金梅