学院动态
[经济管理学院]我院教工党支部召开以“立师德正师风铸师魂 谱写立德树人新篇章”为主题的师德师风建设深化年活动

为进一步巩固学校师德师风建设成果,推进落实我校师德师风建设工程实施方案,11月10日,我院教工党支部在第二教学楼601会议室召开以“立师德正师风铸师魂 谱写立德树人新篇章”为主题的师德师风建设深化年活动。本次活动由教工党支部书记徐进主持,我院全体教工党员参加。

会中,徐书记强调,要扎实开展好师德师风建设,思想上要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终贯彻好师德师风,同时要强化师德建设主体责任,深化拓展师德师风治理成果,推动师德师风建设常态化、长效化。随后,徐书记对师德师风建设的具体工作进行了部署,动员大家要按照工作安排认真学习师德师风,并及时进行自检自查,对于查摆出来的问题要立行立改。我院与会教工党员纷纷表示,会认真学习党的思想和精神,注重师德师风建设,随时查摆自身师德师风问题,把立德树人落到实处。

教师发展,师德为要。此次师德师风建设活动,有利于我院教工党员进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,更好地以德立身、以德立学、以德施教,也有利于加强我院师德师风建设,更好地落实师德师风第一标准,强化师德建设主体责任,全力推动学院教育教学工作高质量发展,并为顺利开展下一阶段的师德师风工作奠定了良好基础。

信息员:李金梅