学院动态
[经济管理学院]我院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育讲专题党课

为深入贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神和中国式现代化精神,6月27日,我院学生党支部在第二教学楼601会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育讲专题党课,经济管理学院党总支书记吴东爽主持,我院全体学生党员参加。

本次学习活动,吴书记以“中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化”为主题,深入探讨中国式现代化取得的历史性成就。吴书记表示“中国式”从根本上讲就是基于中国特色社会主义而形成的,想要把国家和民族发展放在自己力量的基点上、把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中,就必须集中一切力量,排除一切干扰,确保党和国家事业始终沿着正确方向前进。我院学生党员也纷纷表示要高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗。

通过本次专题党课,我院全体学生党员学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育内容。希望我院全体学生党员在今后的学习和工作中能不断推进文化自信自强,发展社会主义先进文化,弘扬革命文化,传承中华优秀传统文化,建设好中华民族共有精神家园。

信息员:吴振宇