学院动态
[经济管理学院]校领导冯研同志莅临我院开展“聚天下英才,筑强国之基”专题党课

为深入学习党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党员的先锋模范作用,6月30日,校领导冯研同志莅临我院开展“聚天下英才,筑强国之基”专题党课,经济管理学院院长任洪云、党总支书记吴东爽、党总支副书记陈志勇、教工党支部书记徐进和全体教工党员参加。

冯校长以“聚天下英才,筑强国之基”为主题,从“洞悉大势,人才强国的战略考量”、“立足当下,人才发展迈入新阶段”和“谋篇布局,聚天下英才而用之”三个维度进行讲解。冯校长认为青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年,希望我院教工党员重视对学生的教育,积极培养学生核心素养。我院教工党员纷纷表示将在各自的工作岗位上,踏实工作、无私奉献。

通过此次专题党课,我院教工党员明确了今后的教学目标,努力提升教学能力,以更高的标准要求自己,以更加饱满的热情投入到今后的工作中,为我院高质量发展提供坚强的保障。

信息员:吴振宇