学院动态
[经济管理学院]我院教工党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育讲专题党课

为深入贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神和上级党组织决策部署,扎实做好主题教育领导干部讲专题党课工作,切实提高理论学习成效,6月27日,我院教工党支部在第二教学楼601会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育讲专题党课,经济管理学院教工党支部书记徐进主持,我院全体教工党员参加。

本次学习活动,徐书记以“做新时代合格的教育工作者,在引导和规范中推动高质量发展”为主题,表示作为教育工作者要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践,要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,激励大家要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,谱写好教育改革发展奋进之笔,成为新时代合格教育工作者。我院教工党员纷纷表示会坚守岗位,不断锤炼自身党性,在思想上知行合一,在工作上精益求精,共同推动教育事业高质量发展。

通过本次专题党课,我院全体教工党员深刻学习领会了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神和党的二十大精神。希望在今后的教学和工作中,我院全体教工党员能坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,立足本职岗位,用实际行动做到学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

信息员:吴振宇