[经济管理学院]我院“经益之家”党员服务站揭牌仪式圆满完成

为进一步做好党员联系服务群众工作,拓展党员服务师生渠道,推动党建工作走深走实,我院在第二教学楼107教室设立党员服务站,6月14日,我院“经益之家”党员服务站举行揭牌仪式,经济管理学院院长任洪云、党总支书记吴东爽、党总支副书记陈志勇,我院全体辅导员出席,我院全体学生党员参加。

揭牌仪式上,任院长、吴书记共同为经济管理学院“经益之家”党员服务站揭牌。随后,张琪同学为大家介绍了党员服务站的建设情况和工作职责,并对区域功能进行了详细介绍,对党员服务站后期工作开展规划做了简要汇报。最后,任院长对我院党员服务站将正式投入使用表示欣慰,并表示要做好后续对党员服务站的宣传工作,切实为广大师生解决实际困难,用心用情用力做好党员服务站各项工作。吴书记也表示希望我院师生党员能够发挥好党员服务站的作用,真正提高广大师生的获得感、幸福感、安全感。

本次党员服务站揭牌仪式的圆满完成,标志着我院党员服务站将正式投入使用。今后,我院将不断加强师生党员的思想政治工作,积极推进我院党员志愿服务活动更加制度化、长效化、常态化,用实际行动践行奉献、友爱、互助、进步的党员志愿服务精神,让为民服务落地落实。

信息员;吴振宇