学院动态
[经济管理学院]我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党组织书记轮训集体学习(四)

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神走深走实,提高我院基层党务工作者的综合素质和思想政治觉悟,6月13日,经济管理学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党组织书记轮训集体学习,经济管理学院党总支书记吴东爽主持,经济管理学院学生党支部书记陈志勇、邱晨明,教工党支部书记徐进参加。

在集体学习中,我院基层党务工作者主要学习了党建工作实务,深入了解了发展党员工作的基本流程、党组织换届选举的工作程序、党籍管理、党员组织关系种类等党建工作实务。我院基层工作者表示会不断熟悉党务工作者的基本任务,提高自身政治素质水平,树立终生学习观念,端正学习态度,珍惜每次培训学习的机会,切实用党的创新理论指导实践。

本次集体学习的开展,进一步增强了我院基层党务工作者的思想自觉和行动自觉,切实提高了我院党务工作者的政治理论水平、业务水平和工作能力。希望我院基层党务工作者能把求精求新原则贯穿到工作全过程,明确把握工作核心、落实基层党建工作新任务,推进基层党建工作再上新台阶。

信息员:吴振宇