学院动态
[经济管理学院]我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党组织书记轮训集体学习(三)

为进一步夯实党建工作基础,提高我院基层党务工作者的理论素养和业务能力,6月12日,经济管理学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党组织书记轮训集体学习,经济管理学院党总支书记吴东爽主持,经济管理学院学生党支部书记陈志勇、邱晨明,教工党支部书记徐进参加。

我院基层党务工作者共同学习了《深入推进“一融双高”建设增强高校党组织政治功能和组织功能》课程,明确了“一融双高”建设的重要意义和深入推进“一融双高”建设面临的主要问题,明晰了深入推进“一融双高”建设的思路与路径。在学习中,我院党务工作者更是明确了三项任务:一是要把“学理论”和“聚人心”结合起来;二是要把“聚人心”和“做学问”结合起来;三是要把“做学问”和“促服务”结合起来,并将紧抓党务工作者能力培养,不断提升职责担当意识。

本次集体学习的开展,不仅有利于我院基层党务工作者明确职能职责,更好的树立基层党务工作者的良好形象,同时也有利于我院党务工作者进一步拓宽工作思路,提升党建工作水平,为建设一支高质量的党务工作队伍奠定了基础。

信息员:吴振宇