学院动态
[经济管理学院]我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党组织书记轮训主题研讨(一)

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实党的方针政策,6月7日,经济管理学院开展贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党组织书记轮训主题研讨,经济管理学院党总支书记吴东爽主持,经济管理学院学生党支部书记陈志勇、邱晨明,教工党支部书记徐进参加。

会上,我院基层党务工作者结合工作实际,按照如何做好党员发展和管理工作、如何做好党的方针政策落实工作展开研讨。我院基层党务工作者表示要通过落实责任、严格奖惩,进一步激发我院基层党务工作者发展党员工作的内在动力,有力促进党员工作顺利开展,推动全面从严治党向基层延伸,始终保持我院基层党务工作者的先进性和纯洁性。在思想上,我院基层党务工作者表示要不断提高政治理论学习,坚定理想信念,通过各种形式学习和关注党的政策和先进思想,并在行动中认真实践。

此次研讨会的开展,强化了我院基层党务工作者对党的二十大精神的认识,使我院基层党务工作者学习和领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想,有利于我院基层党务工作者增强党员意识、推进党建落实,发挥我院基层党务工作者的先锋模范作用。

信息员:吴振宇