学院动态
[经济管理学院]我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党组织书记轮训集体学习(二)

为进一步加强基层党组织建设,提升基层党务工作者理论水平、党性修养和履职能力,6月5日,经济管理学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党组织书记轮训集体学习,经济管理学院党总支书记吴东爽主持,经济管理学院学生党支部书记陈志勇、邱晨明,教工党支部书记徐进参加。

本次集体学习活动,我院基层党务工作者主要学习党政联席会议制度与党政关系处理。我院基层党务工作者深刻理解了党政联席会议制度的内涵及如何处理党政关系,同时我院基层党务工作者纷纷表示要加强党的领导,协调党政联系,处理好党政关系,保障集体领导,促进工作决策的民主化,及时调度、安排、研究、处理重大问题,及时交流和沟通思想,统一行动,提高工作效率和决策水平。

我院将继续推进基层党建工作标准化、规范化建设,提升基层党建工作质量,提高党务人员政治素质,为推动我院各项工作高质量发展提供坚强有力的保障。

信息员:吴振宇