[经济管理学院]我院学生党支部召开党员大会

为进一步壮大党组织力量,强化党组织建设,5月28日,经济管理学院学生党支部召开党员大会。经济管理学院党总支书记吴东爽及各年级辅导员出席,会议由学生党支部书记陈志勇主持。

大会流程严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》中关于预备党员转正细则标准,讨论关于孙雅仙74名预备党员转为正式党员事宜。会上,各预备党员分别对自己在预备期间学习生活情况进行汇报,总结了自身的收获与成长,并表达了自己加入中国共产党的坚定态度与决心。入党介绍人分别对74名同志的综合考察情况进行汇报,表示同意孙雅仙等74名同志为正式党员。随后,我院学生党支部学生党员进行投票。经投票表决一致同意我院孙雅仙等74名预备党员转为正式党员,同意其按期转正。

本次党员大会的顺利召开,不仅增强了我院党支部的凝聚力和向心力,还传承了优秀的党风党纪,也希望如期转正的新同志们能够进一步加强政治理论学习,发挥党员的先锋模范作用,为支部添彩,为党旗增辉,在党总支的带领下,时刻坚定理想信念,不忘初心,脚踏实地,为共产主义事业奋斗终生!

信息员:吴振宇