[经济管理学院]我院学生党支部召开党员大会

为不断加强我院学生党支部建设,增强党组织凝聚力,5月23日,经济管理学院学生党支部召开党员大会,大会由经济管理学院学生党支部书记陈志勇主持,经济管理学院党总支书记吴东爽及我院各年级辅导员出席。

大会流程严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》相关细则标准,讨论关于接收张琪等13名同志为中共预备党员事宜。通过张琪等13名同志自述和入党介绍人发表意见,与会人员充分了解了他们的思想状况以及在学习生活中的表现。随后,经投票表决,我院学生党支部同意接收张琪等13名同志为中共预备党员。投票结束后,吴书记对加入经济管理学院学生党支部的新成员们表示祝贺,希望大家在今后的学习和工作中,严于律己,时刻自省,牢记共产主义远大理想,树立党员的先锋形象,做一名合格的中共预备党员。

此次大会的召开,为我院学生党支部注入了新鲜血液。今后,我院学生党支部将继续督促我院学生党员紧跟党组织步伐,增强党性修养,培养党性思维,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

信息员:吴振宇