[经济管理学院]我院学生党支部学习党史进行时

为深入开展党史学习教育,落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,以优异成绩迎接建党100周年,经济管理学院学生党支部于2021年5月27日在第二教学楼611室召开学习党史教育。本次会议由经济管理学院学生党支部书记陈志勇主持,经济管理学院学生党支部全体成员参加本次会议。

会议组织学习了《中国共产党简史》和习近平总书记《论中国共产党历史》的相关内容,并围绕党史学习教育,结合自身学习、工作实际进行了交流研讨;我院学生党员们也就自己的学习体验与感悟进行了交流。大家认为学党史,是一次精神的洗礼,是一次灵魂的拷问,让初心更加明确。作为党员要深刻认识开展党史学习教育的重大深远意义,以高度的政治责任感和使命感抓好党史学习教育,要坚持系统全面学,把集中学习与个人自学结合起来,做到真学、真信、善思、细照、笃行。坚定不移听党话、跟党走,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态投身到社会主义现代化建设中。

此次大会的开展,使我院学生党员对中国共产党的百年伟大历程以及辉煌成就有了更深刻的认识,坚持以高度的政治自觉学党史,以坚定的信仰悟思想,以真挚的为民情怀办实事,以昂扬的奋斗姿态开新局,在今后的学习生活中开拓奋进,再创佳绩,努力做新时代的奋斗者和追梦人。

信息员:陈志勇