[经济管理学院]我院学生党支部组织观看《血战湘江》

为深入开展党史学习教育活动,庆祝建党100周年,积极引导党员以先进典型为榜样,5月23日,经济管理学院于第二教学楼601会议室和603教室组织学生党支部全体成员观看爱国影片——《血战湘江》。

活动中,学生党员们首先通过观看电影跟随爱国烈士一起重温了那些红色经典。观影过程中,大家聚精会神,情绪高涨,仿佛被带回了当年真实的革命场景中,深深被影片中的故事情节和满满正能量所吸引和感动。观影结束后,学生党员写下了观后感,全体党员一致认为此次爱国影片的观看使他们重温了那段红色峥嵘岁月,进一步激发了他们的爱国爱党热情,纷纷表示将时刻牢记身上肩负的责任和使命,以实际行动继承和发扬老一辈革命家的优良传统,努力学习,艰苦奋斗,为祖国的高质量发展贡献自己的力量和智慧,以优异成绩迎接建党100周年。

中国共产党党史是最好的教科书,是最好的清醒剂。自从党史学习教育活动开展以来,我院通过形式多样的学习教育活动,逐步引领党员把学习党史成为由心而发、长期坚持的自觉行动,不断凝聚成中华民族伟大复兴的磅礴力量。

信息员:陈志勇