[经济管理学院]我院教工党支部共同观看爱国主义故事

行程万里,不忘来路;饮水思源,不忘初心。为推动党史学习教育走深走实,延续红色传统,经济管理学院教工党支部于5月18日在第二教学楼601会议室组织观看爱国主义视频,我院全体教师党员参加本次活动。

活动中,教师党员们首先通过观看视频跟随老党员们一起重温了那些红色经典,视频中一则则故事精彩纷呈、壮怀激烈,教师党员们对故事中的人物肃然起敬。那些英雄人物,那些红色记忆,仿佛冲开了时间的闸门,跃然于我们眼前,使大家深刻认识到革命前辈抛头颅、洒热血,才最终换来了今天的美好生活,是他们的牺牲与奉献,铸就了今天的幸福生活。教师党员们纷纷分享了自己的工作经历和感悟,讲述在工作生活中,自己身边的党员们那些令人感动的瞬间,从他们的故事中汲取奋发的力量,在自己的教育岗位上发光发热。

党的故事承载着红色历史,铭刻着红色记忆。聆听红色经典,可以更好地帮助党员们学习党史、新中国史,把红色基因融入血脉,牢记初心和使命,坚定理想信念,保持革命意志,发扬斗争精神,奋力谱写立德树人的辉煌篇章。

信息员:陈志勇