学院动态
[经济管理学院]我院“学党史,悟思想,守初心,担使命”经济管理学院召开学习党史阶段性汇报交流大会

为认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要指示精神,检验我院学生党员党史学习情况,经济管理学院于4月30日在第二教学楼601会议室召开党史阶段性学习汇报大会。经济管理学院学生党支部书记陈志勇主持此次大会,我院学生党支部全体成员参加。

会上,我院学生党支部成员分别结合自己的学习生活实际,从不同角度畅谈深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上时的重要讲话精神的心得体会,汇报了参加党史学习教育活动的的认识和收获。我院学生党员们的交流发言,重点突出、各有侧重、亮点纷呈,集中反映了党史学习教育在我院学生党支部火热开展的良好态势。努力做到学史明理、强化理论思维,学史增信、坚定理想信念,学史崇德、永葆对党忠诚,学史力行、践行知行合一,在学党史、悟思想、办实事、开新局中展示新作为、树好新形象。

通过党史学习教育,我院学生党支部成员会进一步坚定信念、爱党爱国,自强不息、矢志奋斗,勇于创新、不断开拓,砥砺品格、完善自我,坚定不移听党话、跟党走,切实承担起时代赋予的责任和使命。

信息员:陈志勇