学院动态
[经济管理学院]我院重温红色经典,牢记初心使命——经济管理学院学生党支部组织观看爱国主义影片

为深入贯彻落实习近平总书记关于开展爱国主义教育的重要论述,进一步推进爱国主义教育工作走深走进,把爱国主义教育同学院各项工作结合起来,4月29日,经济管理学院学生党支部组织观看爱国主义影片《我和我的祖国》。

影片以生动、直观的艺术形式讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,充分激发学生党员的民族自豪感和国家荣誉感,激励学生党员担当好传承红色基因的政治责任、历史责任。我院学生党支部成员纷纷表示会在今后的学习生活中树立榜样意识,引导我院学生把爱国情、强国志、报国行自觉融入坚持和发展中国特色社会主义、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的奋斗中。

回顾红色历史,夯实信仰之基。深化爱国主义教育,不断加深对党的理论的认识和理解,不断增进“五个认同”,厚植爱党爱国爱社会主义的思想政治基础是我院的日常工作,我院将继续将爱国主义教育融入校园精神文明建设之中,加强新时代爱国主义教育,让爱国主义精神入脑入心、牢牢扎根。

信息员:陈志勇