学院动态
[经济管理学院]我院“学党史、寻足迹、固初心”——经济管理学院教工党支部组织开展党史学习教育活动

为强化理想信念教育和党性教育,引导全体党员进一步增强政治意识,知党爱党,全面了解和掌握党章内容,经济管理学院于4月27日在第二教学楼601会议室组织开展党史学习教育活动。经济管理学院教工党支部全体成员参加。

在此次教育活动上,教工党支部书记季克华同志带领全体党员阅读了《党章》,通过精读《党章》让全体党员牢记住入党誓词、党的宗旨、党员的义务及权利等。还一起学习了《中国共产党历史》,使党员同志重温了中国共产党的百年奋斗历程,展望了前方奋进之路。中国共产党的历史是中国共产党人为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的历史,是党的宝贵精神财富。活动中部分党员结合自身工作学习实际,围绕中国共产党的地位、作用、性质和宗旨,党员权利和义务等学习内容谈了学习心得,交流了认识和感悟,达到了在交流中凝聚共识,在学习中共同成长的目的。

通过此次学习教育活动,党员们一致表示,作为党员,要时刻牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,学党章忆党史悟初心担使命,在新的一年以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到教学工作中去,以优异的成绩迎接建党100周年。

信息员:陈志勇