[经济管理学院]经济管理学院召开学生干部述职大会

为加强对学生干部的监督力度,提升学生干部自身能力。12月1日,经济管理学院团总支于第二教学楼601召开学生干部述职大会。会议由团总支陈志勇主持,学生会主要成员参与此次会议。

会上,分团委、学生会、艺术团等主要部门负责人汇报了自上任以来,立足岗位,各项工作的开展情况。他们结合各自本学期的工作情况,畅谈了自己的工作经验和体会,分析了存在的不足,提出了改进的措施,并对今后学院团学工作提出了宝贵的意见和建议,同时表示为所从事的学生工作感到自豪,感恩于学院提供的锻炼平台。

在听取了各位学生干部的述职报告后,陈志勇老师表示感谢团学干部们一直以来的努力与付出,并寄望于团学干部们珍惜眼前的机会,不断学习,提升自己的综合素质。

此次学生干部述职大会旨在进一步加强学生干部队伍建设,调动学生干部的工作积极性,以此提升经济管理学院共青团工作的科学化水平。