经济管理学院召开志愿者服务交流会

3月17日,经济管理学院志愿者于二教611教室召开“扬学院风采,承雷锋精神”志愿服务交流会,会议由团总支书记陈志勇主持,党总支书记吴东爽参加会议。

志愿者们各自分享了自身的经历和对志愿服务的心得,志愿者表示在志愿服务的过程中,传递自己的快乐和爱心的同时,收获着自己的快乐和信念,并且让志愿者的奉献精神传承下去。“送人玫瑰,手有余香”。加入志愿者服务队受益匪浅。

吴东爽书记谈了对志愿服务的看法,她表示想做好志愿服务首先要做好自己,全面提高自身素质,让自己强大起来,充满正能量,才能更好的帮助别人;志愿服务要从身边的小事做起,从身边的人做起,同学、室友、朋友、家人都可以是服务对象,把自己的志愿服务热情传递下去,同时传递爱心、传播文明,帮助他人、服务社会。

团总支书记陈志勇老师和学生组织主席王森也分别讲述了自己的经验,并对志愿者们提出了有针对性的意见和建议,强调志愿者应该明白自己做的都是无偿义务活动,其价值是不能用金钱来衡量的,是一笔无形的精神财富。

最后志愿者们分分表示要用心服务,传承志愿者的无私奉献精神,让这精神像阳光一样洒满社会各个角落。