经济管理学院学生党支部召开党员大会

6月13日中午,经济管理学院于第二教学楼60B教室召开了经济管理学院学生党支部党员大会。本次大会由学生党支部书记王素君主持,参加会议的有吴东爽、陈志勇、郭思娇、孙雪纯及全体学生党员。

会议伊始,王素君介绍了学院本学期的发展计划情况,8名发展对象按照发展程序要求,经过综合审查及发展公示,目前相关手续已经履行完毕。按照会议要求,8名发展对象分别宣读了入党志愿,介绍人简要介绍了综合情况,经与会党员充分讨论一致通过了8名同学加入中国共产党。

会议的第二项议程讨论研究了9名预备党员转正问题,9名预备党员逐一宣布转正申请书,简要的汇报了预备期间个人的思想及学习表现。会议按照程序要求讨论通过了9名预备党员如期转正。

党总支书记吴东爽对以上的17名同学给予衷心的祝贺,她要求新党员要严格要求自己,接受党组织的考验,希望全体党员同志做到一个党员一面旗帜,争做合格党员。