[经济管理学院]经济管理学院开展消防逃生疏散演练

为增强我院学生消防安全意识,提升自护自救能力,维护校园安全,4月1日,经济管理学院开展消防逃生疏散演练。

在演练开始前,演练负责人为同学们讲解了火灾带来的危害, 介绍了如何依循既定的疏散路线撤离、注意事项以及应急的逃生知识。演练过程中,我院学生捂住口鼻,弯腰前行,保持冷静,不推挤、不慌张,快速到达安全区域。整个演练过程秩序井然,同学们表现出了良好的消防安全意识和应急疏散能力。

此次消防逃生疏散演练,使我院学生的消防安全意识得到了极大的提升,更加清楚地认识到了火灾的危险性以及如何在紧急情况下保护自己,并迅速采取正确的行动。未来,学院将继续加强消防安全工作,定期开展消防安全检查和演练活动,确保师生生命财产安全。

信息员:李金梅