[经济管理学院]我院召开2024年就业工作专项会议

为进一步推进我院2020级学生就业工作,为学生提供有针对性的帮扶,3月29日,经济管理学院召开2024年就业工作专项会议。经济管理学院院长任洪云、党总支书记吴东爽出席会议,我院全体教师参加。

会上,首先由辅导员汇报2020级学生现在就业情况。随后,吴东爽书记结合近期学生就业工作的推进情况,重点分析进行就业工作时出现的实际问题,深刻分析原因,并对当前的就业形势与挑战进行了客观分析,同时部署了下一阶段我院推进毕业生就业工作的相关安排,要求辅导员和全体教师做好就业工作台账,及时掌握学生动态,为毕业生们提供个性化的就业指导和服务。最后,任院长对如何进一步做好2024届毕业生就业工作提出了工作目标和工作要求,学院将健全就业工作监督机制,定期召开就业工作专项会议,了解学生的就业需求和实际情况,全体教师应因人制宜转换沟通手段,精准帮扶,同时让学生认清当前社会环境的变化趋势,帮助学生树立正确的就业和择业观念。

此次就业工作专项会议的召开,能够有效帮助我院教师更好了解学生目前就业情况,为接下来群策群力推进学院就业工作打下坚实基础,也为学生的全面发展和顺利就业保驾护航。

信息员:李金梅