[经济管理学院]我院市场营销专业召开教研室活动会议

随着市场需求和环境的变化,对于市场营销专业也提出了新的考验和要求,为了更好的应对变化,谋求新的发展,9月12日,经济管理学院市场营销专业在第二教学楼601会议室召开教研室活动会议,本次会议主要围绕专业新发展和专业建设展开,会议由系主任刘威娜主持,市场营销系教师全员参会。

会上,大家对于现今的市场需求及专业发展变化、市场竞争等方面进行了讨论,提出要做好专业布局,应首先做好调研,从国家教育发展导向、市场前沿需求出发,立足本身,明确方向,运用线上线下多种手段,展开不同方式、不同内容的调研,搜集资料;其次应体现时代性和前瞻性,注重长远发展,从长计议;最后,应从学院、专业整体发展思考,为专业建设和发展明确方向,并需要进行多次的研讨、论证。

通过本次会议的研讨,初步确定了专业发展的方向,并明确了任务,为专业建设和发展奠定了一定的基础。

信息员:吴振宇