[经济管理学院]我院跨境电子商务专业召开新生专业介绍大会

为促进我院新生对所学专业的了解,激发我院新生对所学专业的热爱,9月4日,经济管理学院跨境电子商务专业召开新生专业介绍大会,跨境电子商务系主任崔文颖担任专业介绍教师。

在专业介绍会上,崔老师向我院跨境电子商务专业2023级的同学们介绍了跨境电子商务专业的优势和机遇,又分别从专业基本情况、培养目标、开设课程、专业特色、就业方向等几个方面进行了介绍,崔老师生动的讲解极大地调动了同学们的积极性,现场气氛十分热烈。

本次专业介绍大会的召开,拉近了师生间的距离,使同学们对未来的学习方向和今后的发展方向有了比较清晰的认识。相信经过这次专业介绍大会,我院跨境电子商务专业的同学们将有更加坚定的信心面对接下来的挑战和全新的学习生活。

信息员:吴振宇