学院动态
[经济管理学院]我院领导陪同校领导一行深入课堂开展教学秩序检查工作

为更加了解我院教学情况,沟通教学信息,促进教学工作,8月21日,我院领导陪同校领导一行深入课堂开展教学秩序检查工作。

领导们对我院教学秩序、教师到课情况、教学准备工作、学生出勤情况、教学环境和教学设施等方面进行了全面检查。我院课堂教学秩序良好,教师准备充分,提前到岗,教学精神饱满;学生出勤情况较好,听课认真;教学设施等运转正常,教学总体情况良好,教学秩序有条不紊。课下,领导们还进一步与老师、同学们进行了密切交流,深入了解了同学们的学习情况,同时嘱咐大家要尽快调整好学习状态,重视好课堂学习,认真上好每一节课。

通过深入课堂,学校和学院领导更加了解了我院的教学情况。我院也会继续加强教学督查、不断促进教风学风持续向好,营造全院上下关心教学、重视教学、支持教学、严格教学管理的良好氛围, 切实提高人才培养质量。

信息员:吴振宇