[经济管理学院]我院关于五一假期放假通知及安全提示

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》精神,我校将于5月1日至9日放假调休,共九天。4月25日上班上课,调上5月4日(双周周二)的课程。

五一小假期如约而至。为了使同学们在愉快度假的同时保护自身的安全,经济管理学校温馨提醒我院同学:疫情防控还是不能放松,特别是在节假日期间,尽量不组织、参与大规模聚会、聚餐等聚集性活动。在出门旅行途中,还是要常记常态化防控个人措施的落实,戴口罩,保持社交距离,保持良好的生活作息习惯,勤洗手、常通风,注意饮食安全,并且要保护好财产安全,提高防范意识,不轻信他人,这些措施一定要牢记于心。只要我们每个人都能做到常态化防控措施,既能够防止新冠疫情发生的可能,同时又能享受美好的春天的时光。

最后祝同学们度过一个安全、健康、愉快的假期。

信息员:陈志勇