[经济管理学院]我院党员筹建心理辅导站

为学习传承党在长期奋斗中铸就的伟大奉献精神,我院党员为更好的服务同学,促进我院大学生心理健康教育水平的提升,进一步推进校园文化建设,经济管理学院党员筹建我院心理辅导站。

我院党员为提高为同学服务的能力及水平,完善心理健康服务场所,本着为全体师生服务的宗旨,积极开展我院心理辅导站的筹建工作。在此过程中为了保证了其静谧性、隐蔽性、温馨性,党员们纷纷作出了努力,并在进一步筹备心理健康教育、心理危机干预、心理健康知识宣传以及相关活动。心理辅导站主要以服务学生为宗旨,脚踏实地为学生办事为原则,努力完成好心理驿站的建设。

经济管理学院心理辅导站的建立,将面向我院全体学生提供心理辅导、心理疏导、心理咨询等相关服务。通过心理辅导站的建立将进一步完善心理健康教育工作,营造良好的育人环境,为学生心灵保驾护航。

信息员:陈志勇