[经济管理学院]我院党纪学习教育启动仪式顺利举行

为深入贯彻落实习近平总书记全面从严治党的要求,加强学院党员干部的纪律意识,推动学院党风党纪工作纵深发展,4月16日,经济管理学院举行党纪学习教育启动仪式,会议由经济管理学院党总支书记吴东爽主持,我院全体教师党员参加。

仪式上,吴书记宣读了《哈尔滨石油学院关于开展党纪学习教育的实施方案》,传达了学校党委开展党纪学习教育的工作部署及有关要求,并带领全体教师党员共同学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要讲话和重要指示。吴书记指出全体教师党员应明确党纪学习教育的重要性和紧迫性,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为首要任务,做到学纪、知纪、明纪、守纪,确保学院各项工作在党纪国法的轨道上健康发展。同时强调,学院将以此次启动仪式为契机,将开展各项党纪学习教育活动和工作,要求全体教师党员务必发挥表率作用,带头学习、带头遵守党的纪律,以实际行动践行党的宗旨,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,从而为学院的改革发展和稳定提供坚强的政治保证。

本次党纪学习教育启动仪式的顺利举行,使我院教师党员进一步强化了纪律意识、加强了自我约束、提高了免疫能力,同时增强了政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,以严明的纪律筑牢“身在最北方、心向党中央”的政治忠诚。经济管理学院将继续保持高度的政治敏锐性和责任感,不断深化对党纪学习教育的认识,确保学习教育取得实效。同时,学院也将积极探索创新教育方式方法,将党纪学习教育与学院实际工作紧密结合,推动学院各项工作不断迈上新台阶,为推动学校高质量发展提供坚强纪律保障。

信息员:李金梅