学院动态
[经济管理学院]上海剑优教育科技有限公司到我院召开实习双选会

4月16日,上海剑优教育科技有限公司在第一教学楼101教室召开实习双选会。经济管理学院党总支副书记陈志勇出席本次双选会。

上海剑优教育科技有限公司成立于2014年,旗下文启优思高端托教品牌成立于2017年,专注高端家庭小学生课后教育服务,拥有多年教育大数据行业经验,是晚托行业标杆及领航者,用心打造私人管家式托教服务,代替年轻家长用心陪伴孩子无忧成长。目前在上海线下开设30家连锁自营校区。“人才复制能力”是文启优思成功运营的至胜法宝,公司非常重视新生力量的培养。目前正在全国范围内推进2024年“雏鹰人才计划”,为公司的稳定发展注入新的活力,并对种子选手进行重点培养。

本次双选会上海剑优教育科技有限公司意愿招聘我院市场营销、国际经济与贸易及财务管理专业人才入企实习,为我院学生提供了良好的就业环境和广阔的发展空间,我院也期待与企业携手共进,共同为学生的成长成材而努力。

信息员:李金梅