[经济管理学院]哈尔滨桃李食品有限公司到我院召开实习双选会

4月16日,哈尔滨桃李食品有限公司在第一教学楼101教室召开实习双选会。经济管理学院党总支副书记陈志勇出席本次双选会。

哈尔滨桃李食品有限公司是桃李面包股份有限公司的全资子公司,成立于1997年,是一家集烘焙食品的生产、加工、销售为一体的知名企业。经过多年的耕耘和积累,公司核心产品面包及糕点所使用的桃李品牌已成长为跨区域的全国知名面包品牌。自成立以来,公司一直保持稳健的发展步伐,规模不断壮大,公司采用“中央工厂+批发”的经营模式,致力于为消费者提供高性价比的产品,不断开发口味各异、种类多样的产品,全面满足消费者不断变化的需求。本次双选会公司提供的实习岗位面向我院市场营销、国际经济与贸易及财务管理专业人才开放。

此次双选会的召开,为我院学生提供了宝贵的实习就业机会,我院期待能够继续与企业合作,共同培养出更多优秀的专业人才。

信息员:李金梅