[石油工程学院]【访企拓岗】——石油工程学院院长李岳祥赴天津大港油田集团工程建设有限责任公司开展校企交流洽谈会

石油工程学院 发布时间:2022-08-09     点击:

为了进一步拓宽办学渠道,强化校企合作、产教融合,全面提升学校内涵发展。8月5日,石油工程学院院长李岳祥赴天津大港油田集团工程建设有限责任公司开展校企交流洽谈会。天津大港油田集团工程建设有限责任公司副总政工师、人事部部长李国华、人事部副主任蔡玉娜及3名座谈学生代表参会。

李院长受到公司的热情招待,在企业领导的陪同下参观了天津大港油田集团工程建设有限责任公司厂史馆,随后深入开展了校企合作交流洽谈会。

会上,与会人员一起观看了天津大港油田企业宣传片以及近三年引进本校毕业生整体情况汇报,并将2022年学生集中入职培训进行了展示。李院长和企业领导仔细聆听了与会学生代表的生活、学习情况等方面的汇报。最后校企双方就毕业生就业、人才培养、企业需求及校企合作等方面进行了深入交流;针对合作领域、实习基地建设、人才培养方式等内容进行了深入的探讨。

李院长感谢企业一直以来对我校的支持和认可,同时他表示希望持续加强与企业的沟通、交流,不断推进校企深度合作,为社会培养更多优秀的毕业生,企业也能够为毕业生开拓更多工作岗位,提供更广阔的就业前景,推进企业需求与高校人才精准匹配。

此次洽谈会为学院校企合作、人才培养搭建了新的平台,为毕业生提供了更广阔就业前景和更好的发展待遇,也为用人单位的发展注入了新的活力,助力企业发展。