[自动控制工程学院]我院学生党支部组织集中学习(四)

发布时间:2022-08-07     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,坚定信心,锐意进取,用青春奋斗回应党和国家期待,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。自动控制工程学院学生党支部于2022年8月7日开展集中学习,学院全体学生党员参加。

2

在此次学习中全体学生党员认真学习了总书记的重要讲话精神,在党的二十大即将胜利召开之际,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,立意高远、视野宏大、内涵丰富、思想厚重,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的政治性、理论性和指导性,对统一全党思想、凝聚全党意志具有十分重大的意义。随后,学生党支部书记吴文昊强调,作为学生党员要认真学习领会总书记的讲话精神,结合自身实际进行贯彻落实,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来。踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章中展现青年党员作为。

通过此次学习,学院全体学生党员要学好专业知识,练就过硬本领,发扬改革创新的时代精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。