首页 >> 质量监控 >> 正文
[艺术学院]“传达精神、聚心汇力”我院召开本科教学合格评估工作例行会议
发表者: 发表于:2020年10月13日 20:14

10月13日下午13时,我院召开本科教学合格评估工作例行会议,书记刘强主持、副院长吕秀霞、花瑞洁以及全体教职工出席会议。

EFB1

1247D

吕秀霞、花瑞洁副院长分别再次强调了此次本科教学合格评估的重要性。主要针对持续检查完善学院近三年“基础教学文件、各类试卷、论文”等评估基础数据佐证材料,确保制定的各项工作计划顺利实施,决定自本周起开展滚动式教学课堂检查工作。

刘强书记进行工作会议总结并强调,学院各办公室、教室、琴房及楼道是全院师生日常学习、工作的生活空间,要进一步做好卫生与安全管理,要珍惜使用来之不易的教学设施设备,共同营造好具有艺术学院特色的温馨舒适“教书育人”生态空间。

学院全体教师和学生要高度重视教学合格评估工作,各教师要研读《本科教学工作合格评估工作学习手册》,了解学院特色文化及办学历程发展及现状,进一步“做实做细做好”全院思想政治教育与教学管理工作,确保本学期基础教学与实践教学工作良性运行。全院要树立“主人翁”精神意识,从自身做起,影响身边人,共同凝聚师生人心、汇聚各方力量,确保学院教学评估工作顺利通过。

信息员:张建明

审核:刘强