关于进一步加强我校疫情防控工作的通知

发布日期:2020-02-09    点击:

院疫情防控领导小组

哈油疫领发20208

关于进一步加强我校疫情防控工作的通知

全体教职员工

为落实“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”措施,最大限度降低疫情传播风险,根据黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室近期下发文件黑疫指办发【2020】38号文件《关于加强联防联控严格做到“关住门、管住人”坚决打赢社区疫情防控保卫战的通知》和【2020】42号文件《关于集中开展密切接触者核酸检测初筛工作的通知》文件要求,现就我校疫情防控工作有关事宜通知如下:

1. 严格遵守省市地各级政府文件要求,服从小区封闭管理和道路交通管制,不擅自出入,配合社区人员检查。

2. 每天坚持检测体温,如实上报学校,不得对自身健康状况瞒报漏报,不得有麻痹大意心理。

3. 非常时期,出入一定要佩戴口罩。对自己负责,对他人负责。疫情防控面前,人人有责,不做病毒感染源。

4. 对于家中有湖北等疫情严重地区居住史、旅行史、途径史人员,要及时上报,按照规定,居家隔离或到指定医院进行医学隔离。

5. 对于家中有发现并纳入医学观察的确诊病例、疑似病例、无症状感染者的密切接触者,请严格按照《黑龙江省新型冠状病毒肺炎病例密切接触者核酸检测工作方案》,到指定医疗场所,进行核酸检测。

特此通知。

哈尔滨石油学院新型冠状病毒感染肺炎