关于推迟全校教职员工开学时间的通知

发布日期:2020-02-05    点击:

院疫情防控领导小组

哈油疫领发20207

关于推迟全校教职员工开学时间的通知

全体教职员工

学校自全面开展新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作以来,按照中央应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组会议统一部署,严格落实黑龙江省委、省政府以及哈尔滨市委、市政府的相关工作要求和文件精神,在省教育工委和教育厅的指导下,开展了大量的疫情防控工作。全体教职员工积极配合学校,听从学校指挥,按要求切实做好各项防控工作,推动学校疫情防控工作有序开展。

当前,聚集性疫情防控依然疫情防控工作的重点和难点为全力做好疫情防控工作,切实保障学校教职员工的身体健康和生命安全,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,经学校疫情防控工作指挥部研究决定:

1. 推迟全校教职员工2月11日开学时间。教职员工开学时间,经学校请示省教育厅批准后,再向全校及时发布。

2. 全校有评估任务或其他工作的部门及人员,要充分利用网上办公优势,通过网络平台加强沟通,协调部署,开展工作。尽量采取网上办公的方式,完成工作任务。评估工作由评建办统一负责安排;教学工作由教务处统一负责安排。请各相关部门及人员积极配合。

3. 全体教职员工要充分利用好假期时间,坚持学习、在家期间,多读书锻炼,充实自己,做好开学后的各项准备工作。以饱满的精神状态投入到下学期的工作之中。

4. 请大家遵守社会公德,理性面对疫情,不信谣、不传谣、不通过网络散布转发虚假信息或不实消息每天按时上报个人情况及身体状况。严格听从国家和地方政府的协调指挥,做遵纪守法公民。

特此通知。

哈尔滨石油学院新型冠状病毒感染肺炎