哈尔滨石油学院客饭管理办法(修订)

哈尔滨石油学院客饭管理办法(修订)

为创建节约型校园,进一步加强学院客饭招待工作的管理,特修订哈尔滨石油学院客饭管理办法。
一、严格客饭审批手续。凡由学院支付费用安排的客饭及工作餐,由用餐部门提出申请,并填写《客饭审批单》。学院办公室根据办公室主管领导审批的《客饭审批单》,统一安排用餐。

二、严格执行客饭接待标准。无特殊情况,客饭统一安排在教工餐厅。工作餐标准:早餐6/人,正餐15/人,接待宴请标准35-40/人(以上标准不含酒水和饮料)。凡餐费超标部分和未经批准的餐费不予结算。重要客人和外事活动用餐标准和用餐地点视情况而定,但必须经学院主管领导批准。

三、严格控制陪餐人数。接待用餐应该由相关人员陪餐,尽量减少无关人员陪餐。

四、不得用公款接待因私来访者。因私事招待用餐,费用自付。

五、每月月初第一个工作日,餐厅相关负责人凭《客饭审批表》及消费详单结算。

六、本办法的解释由学院办公室负责。

学院办公室

二O一二年十月十八日

附:客饭审批表

哈尔滨石油学院客饭审批单

主联:办公室

申请部门

来宾单位

客饭标准

用餐时间

来宾人数

陪餐人数

申请理由

部门负责人

院办意见

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈尔滨石油学院客饭通知单

副联:餐厅

用餐时间

用餐部门

客饭标准

用餐人数

来宾单位

院办意见

注:1.请认真填写各栏内容,如有空白视为无效。

2.主联交由办公室保存,副联送达餐厅备餐。