信息工程学院组织开展就业工作推进会

为进一步提升我院学生的就业竞争力,搭建广阔的就业平台。信息工程学院于二教四楼会议室召开就业工作推进会,信息工程学院院长朱佳梅、信息工程学院党总支书记毛雷和就业指导服务科科长吕洪涛以及学院全体老师参与本次会议。

朱佳梅院长指出了当前面临的新挑战和机遇。学院要紧密围绕国家就业政策,结合学院专业特色和人才培养目标,制定更具针对性的就业指导方案,帮助学生更好地适应市场需求,实现高质量就业。就下一步工作方式和如何进一步落实全员包保责任制进行了明确。

undefined

毛雷书记分析了当前影响就业率的主要因素。特别就信息类专业当前就业形势进行了分析和研判。学院积极与企业合作,为学生提供实习机会和就业资源,同时,学院还通过举办就业指导讲座等形式,帮助学生了解就业市场,提升求职技能。

undefined

吕洪涛科长提出将采取一系列措施,全力推进就业工作。包括加强就业指导和服务,完善就业信息发布平台,深化校企合作,扩宽就业渠道等。学校将加强与企业的沟通合作,邀请更多优质企业进校招聘,为毕业生提供更多高质量的就业机会。

undefined

本次就业工作推进会的召开,不仅为我院学生的就业工作指明了方向,也为学生们提供了宝贵的就业指导和建议。在学院的精心组织和广大师生的共同努力下,信息工程学院的就业工作一定能够取得更加辉煌的成绩。