信息工程学院组织收看龙江高校网络思政大课活动

为进一步提升我院师生在疫情结束后大环境中的安全保护意识,提供现有环境中的应对措施。2023年4月6日,信息工程学院组织师生收看龙江高校网络思政大课活动。

活动中,师生们认真仔细的收看了讲解新冠病毒的大课内容。师生们在视频中学到在现有的新冠环境中如何应对的具体办法和存在多种并发流行病症环境的防范措施。同时呼吁师生在当前的大环境中树立保护自我健康安全的防范观念和针对于大学生群体的防护要点。在保障自我健康安全的前提下,提高个人的思想觉悟,在群众中起到带头作用。

本次收看龙江高校网络大课活动明确了学生群体对于自身健康及防范意识的重要性,旨在通过网课教育的方式,引导学生掌握一定的防范方法,从而将自身投入到生活和学习中去,为祖国贡献青春力量。