信息工程学院组织开展 “全省国家安全知识网上答题”活动

为规范大学生的国家安全意识,加强大学生的安全教育。2023年4月13日,信息工程学院组织开展“全省国家安全知识网上答题”活动,全体在校学生参与。

活动中,同学们认真仔细的在线上进行安全知识题目的解答。在做出一道道题目的过程中,同学们深刻的了解到国家安全是大学生群体必不可缺少的一种素质,并更加努力的对安全知识进行学习。通过本次活动的进行,使大学生了解了安全法律法规的制度。在一定程度上,避免了大学生群体中因安全知识的缺乏而导致的可能性隐患。

本次活动通过答题的方式,强化了同学们的安全意识。旨在通过网课教育的方式,引导学生掌握一定的安全理论知识,从而更好的投入到生活和学习中,为大学生科学学习打下坚实基础。